朋友圈晒娃经典语句 儿子小情人的唯美句子

说说

在人生的小路上蹦蹦跳跳

谁给我礼物,我就跟谁超级好!

六一儿童节到了,三只蝌蚪去一家五星级宾馆吃饭,第一道菜的名字叫“爆炒田鸡”,三只蝌蚪抱在一起唱:我不想不想长大,长大后我就变成了它。

愿我们不管多大,都能坚守那份童真和快乐,今天我要过“六一”

承蒙你出现够我欢喜一辈子

我有一书包的小零食,别的小朋友只能吃一点点,但是你可以全部吃完!

她是最令我骄傲的作品

祝我认识的和认识我的儿童节快乐,别忘了买个棒棒糖过我们自己的大儿童节。

可爱不是长久之计,可爱我是。

今天是你的节日,随你怎么幼稚。

在人生的小路上蹦蹦跳跳

愿你做披荆斩棘的女英雄,也做被人疼爱的小朋友,六一儿童节快乐!


要攒多少幸运,才能遇到可爱的你,宝贝,六一快乐!

今天是儿童节,请遵守以下规范:早上一定要赖床,看谁不顺眼就咬谁,摔了跤没人扶不要起来,收到我的问候一定要笑,赏你一颗糖哟。

少女的眼,应该满怀清明大意和温柔阳光。

你虽然已经超龄,但你还保持着儿童的单纯;你虽然已经成熟,但你还保持着儿童的智力;经联合国儿童委员会研究决定,六一给你放假一天!祝你六一快乐!

宝贝,你永远都是妈妈的贴心小棉袄,和你在一起的每一天都是开心的,幸福的!妈妈祝福你永远健康快乐!

六月真罪恶,第一周高考,第二周中考,第三周期末考,第四周会考,现在我终于知道儿童节在6月1号原来只是来安慰你的。

谁给我礼物,我就跟谁超级好。

今天是六一儿童节,言语表达不出你的真心,还是实际点吧,支持支付宝或微信转账。

你的每一次成长,我都想炫耀,宝贝,六一快乐!

儿童世界艳阳照,温暖灿烂人欢笑。打打闹闹转瞬好,情真意切隔阂消。高兴起来歌声飘,生气起来脾气闹。语言童稚惹人笑,幸福快乐总围绕。愿你也将童心保,生活快乐无烦恼。祝六一节快乐!

做人不可以太低下,因为父亲曾经把你举过头顶,难过时也要记得笑,因为妈妈许的愿是希望你天天开心。

紫霞离开了我,师傅太唠叨,沙师弟太木讷,牛魔王欠债不还,好不容易买下的花果山,被无来佛抢走了,只剩下一毛钱发短信,八戒,祝你6.1节日快乐!

今天,我们要跟孩子抢电视机,重温一遍儿时最爱的卡通和电影……


转载请注明:三颗柠檬文学网 » 朋友圈晒娃经典语句 儿子小情人的唯美句子

喜欢 ()or分享